Herzlich willkommen beim TSV Eslarn

Power Teenies

Turnen für Kinder der 3. und 4. Klasse:

Immer am Donnerstag von 16:15 Uhr – 17:15 Uhr

Hier könnt ihr Geräte wie Bock, Reck, Stufenbarren oder Schwebebalken ausprobieren.
Ihr könnt auch eure Fähigkeiten im Bodenturnen verbessern (Rolle vorwärts, Rolle rückwärts, Handstand und Rad).
Gymnastik, Ball- und auch andere Laufspiele kommen nicht zu kurz.

Im Sommer gehen wir auf den Allwetterplatz und üben Weitsprung, Laufen oder Weitwurf.

Außerdem gibt es immer ein offenes Ohr für eure kreativen Vorschläge zur Gestaltung der Turnstunde.

Turnen für Kinder ab der 5. Klasse:

Immer am Donnerstag von 17:30 Uhr – 18:30 Uhr

Bei den großen Teenies lege ich größeren Wert auf Ausdauertraining und Stärkung der Muskulatur.

Fordern, aber nicht überfordern.

Natürlich üben wir auch an den Geräten, wie Trampolin, Kasten, Matten, Stufenbarren, etc.

Gerne greifen wir auch Themen auf, die gerade im Sportunterricht der Schule aktuell sind und die die Kinder
nochmal üben wollen. Außerdem machen wir gern Ballspiele, wie Riesen-Pingpong, Völkerball, Brennball, Exball,
Ball über die Schnur sind momentan die Lieblingsspiele.

Leider sind wir derzeit nur sehr wenige – darum freuen wir uns auf neue sportbegeisterte Teenies!

Kommt vorbei und schnuppert rein. Gern mit vorheriger Ankündigung per What‘s App oder Telefon.